Gemahlene Petit Buerre
Categoria: Généralités
Gemahlene Petit Buerre
illuminata
Ich warte schon lange auf gemahlene Petite Buerre für meine Cheesecake Herstellung.
Ich bin sicher die Käufer würden es lieben.
Das zerkleinern der Guetzli mit dem Wallholz in Plastiksäcken ist mühsam und es gibt immer Löcher in den Sack und alles quillt heraus
Ich bin sicher die Käufer würden es lieben.
Das zerkleinern der Guetzli mit dem Wallholz in Plastiksäcken ist mühsam und es gibt immer Löcher in den Sack und alles quillt heraus
2 réponses
Dernière activité il y a 7 ans
Bodenseeknusperli
Bis es soweit ist: Kekse im Plastiksack mit einem Küchentuch umschlagen und mit einem Fleischklopfer draufhauen bzw mit dem Wallholz druff schlägere, beim rumwalzen gibts die Löcher, mit klopfen habe ich keinerlei Probleme mehr:)