Page d'accueil

Gemahlene Petit Buerre

Categoria: Généralités

il y a 6 ans
Ich warte schon lange auf gemahlene Petite Buerre für meine Cheesecake Herstellung.
Ich bin sicher die Käufer würden es lieben.
Das zerkleinern der Guetzli mit dem Wallholz in Plastiksäcken ist mühsam und es gibt immer Löcher in den Sack und alles quillt heraus
Signaler
0 likes
Répondre
Signaler

2 réponses

Dernière activité il y a 6 ans
il y a 6 ans
Bis es soweit ist: Kekse im Plastiksack mit einem Küchentuch umschlagen und mit einem Fleischklopfer draufhauen bzw mit dem Wallholz druff schlägere, beim rumwalzen gibts die Löcher, mit klopfen habe ich keinerlei Probleme mehr:)
Signaler
0 likes
Répondre
Signaler
il y a 6 ans
Danke für den Tipp, hoffe aber immer noch auf die andere Lösung :-)
Signaler
0 likes
Répondre
Signaler