Chère Migros.
Tout d'abord, votre annonce "Actuel" _ avec des asperges vertes et des fraises m'a un peu énervé. Vous ne pouvez pas prêcher le développement durable, vous réclamer de la Génération M et promouvoir sérieusement des fraises en mars ! Il y a quelque chose qui cloche. Hier, l'émission Kassensturz a révélé la situation et les conditions de travail dans les champs de légumes du sud de l'Espagne. Faut-il vraiment en arriver là ? Faut-il que tout soit toujours disponible, que tout soit toujours en vente au meilleur prix (au détriment des autres) ? Je suis conscient que si vous ne le proposez pas, tous vos concurrents le vendront d'autant plus volontiers. Mais est-ce la solution ? Est-ce ainsi que nous améliorons les choses ? A mon avis, les conditions de production devraient toujours être "vendues" avec le produit, ce qui nous permettrait, à nous consommateurs, de mieux décider si nous voulons de la viande ou des légumes pourris ou si nous préférons payer 1 ou 2 francs de plus et le monde serait un peu meilleur ....