Frietta Schokolade
Categoria: Généralités
Frietta Schokolade
nirawan
wieso warum weshalb bloss hat man dieser schokolade den garaus gemacht???
suche meine lieblingsschoggi in den migrogestellen seit langem vergeblich und scheine nicht der einzige zu sein: http://www.bolli.li/frietta.html
als marketingberater erstaunt es mich eigentlich nicht, dass diese schokolade offenbar zu wenig erfolg hatte - man sehe sich die verpackungen an: zuerst hässlich und dann auch nicht gerade kulinarisch verführend. ich bin damals auch via probieren bei freunden auf diese schokolade gekommen - gekauft hätte ich sie nie einfach so. doch dann wurde ich regelrecht süchtig nach dem teil!
also liebe migros - versucht es doch bitte nochmals! mit einer wirklich verführenden verpackung und mit einer dazu passenden einführung mit degustationsglocken.
gleichzeitig könnte man der dunklen cremant mit nüssen wieder leben einhauchen...
vielen dank! ein unendlich trauriger frietta-freak
suche meine lieblingsschoggi in den migrogestellen seit langem vergeblich und scheine nicht der einzige zu sein: http://www.bolli.li/frietta.html
als marketingberater erstaunt es mich eigentlich nicht, dass diese schokolade offenbar zu wenig erfolg hatte - man sehe sich die verpackungen an: zuerst hässlich und dann auch nicht gerade kulinarisch verführend. ich bin damals auch via probieren bei freunden auf diese schokolade gekommen - gekauft hätte ich sie nie einfach so. doch dann wurde ich regelrecht süchtig nach dem teil!
also liebe migros - versucht es doch bitte nochmals! mit einer wirklich verführenden verpackung und mit einer dazu passenden einführung mit degustationsglocken.
gleichzeitig könnte man der dunklen cremant mit nüssen wieder leben einhauchen...
vielen dank! ein unendlich trauriger frietta-freak
11 réponses
Dernière activité il y a 11 ans
nirawan
Hallo Tanja, chjss
Ich kann mir leider gut vorstellen, dass die Frietta zu wenig Erfolg hatte. Die Verpackungen der Migros-Schokoladen haben sich zwar gebessert - vor allem bei den Neuheiten, doch hinken noch immer stark der Inhaltsqualität hinterher (zumindest besser als umgekehrt).
Es gibt Produkte, über die muss man fast straucheln, damit man sie entdeckt, denn aufgrund der Verpackung oder der Einführungsstrategie lässt man sie links liegen, und die Frietta (denke ich) war genauso eine Kandidatin, die wohl nie abgehoben hatte, weil die Kunden sie schon gar nicht probierten. Die, die es doch über irgendwelche Umwege gemacht haben, die sind wohl mehrheitlich dabei geblieben!
Vielleicht müsste die Migros mal generell einige ihrer Produkteinführungskonzepte überdenken. Es ist schade, wenn hervorragende Produkte ein Mauerblümchendasein fristen müssen, nur weil sie im grossen Sortimentsdschungel untergehen, bevor sie überhaupt mal etwas wachsen durften....
Mit freundlichen Marketinggrüssen,
nirawan
Ich kann mir leider gut vorstellen, dass die Frietta zu wenig Erfolg hatte. Die Verpackungen der Migros-Schokoladen haben sich zwar gebessert - vor allem bei den Neuheiten, doch hinken noch immer stark der Inhaltsqualität hinterher (zumindest besser als umgekehrt).
Es gibt Produkte, über die muss man fast straucheln, damit man sie entdeckt, denn aufgrund der Verpackung oder der Einführungsstrategie lässt man sie links liegen, und die Frietta (denke ich) war genauso eine Kandidatin, die wohl nie abgehoben hatte, weil die Kunden sie schon gar nicht probierten. Die, die es doch über irgendwelche Umwege gemacht haben, die sind wohl mehrheitlich dabei geblieben!
Vielleicht müsste die Migros mal generell einige ihrer Produkteinführungskonzepte überdenken. Es ist schade, wenn hervorragende Produkte ein Mauerblümchendasein fristen müssen, nur weil sie im grossen Sortimentsdschungel untergehen, bevor sie überhaupt mal etwas wachsen durften....
Mit freundlichen Marketinggrüssen,
nirawan