Eines der besten Fertigmenü wurde aus dem Sortiment genommen
Categoria: Généralités
Eines der besten Fertigmenü wurde aus dem Sortiment genommen
Ian-BE
WTF Migros! Das "Gran Risotto ai funghi" war für ein Fertigmenü richtig lecker—und jetzt habt ihr es echt aus dem Sortiment genommen?! Ich ging ab und zu extra in die Migros einkaufen, nur wegen diesem Risotto.
Auf dem Bild hier auf Migipedia ist noch das gute Risotto abgebildet ("Gran Risotto ai funghi").
Jetzt habt ihr es aus dem Sortiment genommen und durch das Cheap-S*** "Vegi Risotto mit Pilzen" ersetzt (anderes Design). Und das ist nicht mehr annähernd so gut wie das ersetzte.
Das neue Risotto ist ein komplett anderes Produkt (vorher: Hergestellt in der Schweiz, jetzt: Hergestellt in Österreich). Es hat *keinen* Beutel mehr aufgeklebt mit geriebenem Parmesan, der Käse ist einfach untergemischt. Es scheint auch weniger Pilze drin zu haben, jedenfalls ist der Pilzgeschmack nicht mehr gut.
Schön für Migros, wenn ihr da ein paar Rappen habt einsparen können. Im Moment bin ich einfach nur stinkesauer auf euch.
Auf dem Bild hier auf Migipedia ist noch das gute Risotto abgebildet ("Gran Risotto ai funghi").
Jetzt habt ihr es aus dem Sortiment genommen und durch das Cheap-S*** "Vegi Risotto mit Pilzen" ersetzt (anderes Design). Und das ist nicht mehr annähernd so gut wie das ersetzte.
Das neue Risotto ist ein komplett anderes Produkt (vorher: Hergestellt in der Schweiz, jetzt: Hergestellt in Österreich). Es hat *keinen* Beutel mehr aufgeklebt mit geriebenem Parmesan, der Käse ist einfach untergemischt. Es scheint auch weniger Pilze drin zu haben, jedenfalls ist der Pilzgeschmack nicht mehr gut.
Schön für Migros, wenn ihr da ein paar Rappen habt einsparen können. Im Moment bin ich einfach nur stinkesauer auf euch.
16 réponses
Dernière activité il y a 9 ans
+ 1
Ian-BE
EEnergy, ich nehme an, du bist ein "Insider". Deine Info wiederspricht derjenigen von Tanja. Sie meinte, das Risotto sei auch schon früher in Österreichhergestellt worden. Auf der Packung stand jedoch "Élaboré en Suisse".
Deine Variante scheint plausibler: früher wurde das Risotto von Bina (Schweiz) hergestellt, jetzt von Gastina (Österreich).
Verwunderlich nur, dass Migros die Rezeptur-Änderung mit den Problemender Käse-Verpackung in Verbindung bringt--das ist doch nur ein Vorwand. Warum musste mandie Produktion nach Österreich verlegen, um dieses "Problem" zu lösen(sprich: den Käse unterzumischen)? Ich stelle mir eher vor, dass Gastinain Österreicht A)nicht so gut ausgelastet ist wie Bina in der Schweizund/oder B) Gastina in Österreichgünstiger produzieren kann. Dabei scheintjedoch Gastinanicht dietechnische Einrichtung zu haben für diesen angeklebten Käsebeutel.
Deine Variante scheint plausibler: früher wurde das Risotto von Bina (Schweiz) hergestellt, jetzt von Gastina (Österreich).
Verwunderlich nur, dass Migros die Rezeptur-Änderung mit den Problemender Käse-Verpackung in Verbindung bringt--das ist doch nur ein Vorwand. Warum musste mandie Produktion nach Österreich verlegen, um dieses "Problem" zu lösen(sprich: den Käse unterzumischen)? Ich stelle mir eher vor, dass Gastinain Österreicht A)nicht so gut ausgelastet ist wie Bina in der Schweizund/oder B) Gastina in Österreichgünstiger produzieren kann. Dabei scheintjedoch Gastinanicht dietechnische Einrichtung zu haben für diesen angeklebten Käsebeutel.
Dragonball
Muss dir verneinen.
Jedoch war ich auch ein Liebhaber dieses Produktes vor wenigen Jahren.
Ich kann mich noch errinern, dass das Produkt einen CH Produktestempel hatte (alles was tierisches im Produkt hat (hier der Käse) muss mit dem Produktionsbetrieb angeschrieben werden)..
Jedoch glaube ich dass das Produkt vor wenigen Jahren auch einmal optimiert wurde bzw an der Rezeptur überarbeitet wurde.Und nun das 2te mal.
Sorry, aber der Grund mit dem Käse ist lächerlich. Wenn jemand keinen Käse möchte, muss er ausweichen. Jemand der Käse möchte, konnte es darüberstreuen.
Ian-Be:
Ich denke die Gastina ist sehr gut ausgelastet. Sie produziert die Fertig Menues für Aldi Suisse und Aldi Süd. Haben den gleichen Produktionsbetrieb.
Zudem ist sie ein grosser Convenience Betrieb, der noch mehr dank der Bina wachsen wird.
Bina produziert sehr viel für die Discounter. Neben dem frischgep. O-Saft die bei Denner, Lidl, Aldi und Migros alle von Bina produziert werden.... gibt es auch Rösti etc...
Jedoch war ich auch ein Liebhaber dieses Produktes vor wenigen Jahren.
Ich kann mich noch errinern, dass das Produkt einen CH Produktestempel hatte (alles was tierisches im Produkt hat (hier der Käse) muss mit dem Produktionsbetrieb angeschrieben werden)..
Jedoch glaube ich dass das Produkt vor wenigen Jahren auch einmal optimiert wurde bzw an der Rezeptur überarbeitet wurde.Und nun das 2te mal.
Sorry, aber der Grund mit dem Käse ist lächerlich. Wenn jemand keinen Käse möchte, muss er ausweichen. Jemand der Käse möchte, konnte es darüberstreuen.
Ian-Be:
Ich denke die Gastina ist sehr gut ausgelastet. Sie produziert die Fertig Menues für Aldi Suisse und Aldi Süd. Haben den gleichen Produktionsbetrieb.
Zudem ist sie ein grosser Convenience Betrieb, der noch mehr dank der Bina wachsen wird.
Bina produziert sehr viel für die Discounter. Neben dem frischgep. O-Saft die bei Denner, Lidl, Aldi und Migros alle von Bina produziert werden.... gibt es auch Rösti etc...
Ian-BE
Merci für die Infos EEnergy.
Nun, die Suche nach Alternativen kann beginnen, vielleicht könnt ihr mir helfen: kennt jemand ein gutes Fertig-Risotto?
Nun, die Suche nach Alternativen kann beginnen, vielleicht könnt ihr mir helfen: kennt jemand ein gutes Fertig-Risotto?
moz79
Ian-BE
Eine Alternative hab ich leider nicht.
Aber "elaboré" heisst übersetzt "entwickelt" und nicht hergestellt.
greez moz
Eine Alternative hab ich leider nicht.
Aber "elaboré" heisst übersetzt "entwickelt" und nicht hergestellt.
greez moz
Wuemi
Ich kann allen meinen "Vorrednern" nur zustimmen: ich habe Risotto ai Funghi und auch die Tomatenversion zu Dutzenden gekauft. Ich schätzte den Käsebeutel sehr, damit man genauso frisch darüber streuen konnte, wie man es gerne mag. Auch die Rezeptur der Risotti war unglaublich lecker für ein Fertiggericht. Nach dem aktuellen Rezepturwechsel habe ich je zwei Exemplare gekauft. Von beiden konnte ich jedoch nach wenigen Bissen nicht mehr weiter essen und habe den Rest weggeworfen, was ich sehr ungern tue ... aber die Risotti sind einfach ungeniessbar gworden ... ;-(