Page d'accueil

Choco Pocporn

Categoria: Généralités

munggizzi
munggizziédité il y a 6 ans
Mir ist aufgefallen das in diesem Popcorn E471 enthalten ist. Ich würde gern wissen,
ob es sich um tierische oder pflanzliche Fettehandelt. Falls es tierische sind,
fände ich es toll, wenn man das richtig deklarieren würde. Ich finde es nämlich nicht sehr toll,
tierische Abfälle zu essen, wenn man es nicht erwarten würde.

Besten Dank
Signaler
1 like
Répondre
Signaler

1 réponse

Dernière activité il y a 6 ans
Simone_Migros
moderator
Simone_Migrosil y a 6 ans
Hallo@munggizzi

DerEmulgator 471 ist vonpflanzlicher Herkunft.

Beste Grüsse, Simone
Signaler
0 likes
Répondre
Signaler