Butterzopf Aus der Region Zürich / Butterzopf - Unterschied
Categoria: Généralités
Butterzopf Aus der Region Zürich / Butterzopf - Unterschied
battegays
Weiss jemand die Unterschiede vom Butterzopf aus der Region (Zurich) und das normale Butterzopf?
Danke
Danke
1 réponse
Dernière activité il y a 9 ans
Frederica
Guten Morgen@battegays
«Die aromatisch-frische Butternote entwickelt sich dank der überdurchschnittlich grossen Menge an Butter. Der AdR-Zürcher-Zopf beinhaltet fast 30 Prozent mehr Butter als ein üblicher Butterzopf», erklärt Paul Zehnder, Frische-Produkt-Manager der Migros Zürich, der den Butterzopf in Zusammenarbeit mit der Migros-Bäckerei Jowa lanciert hat.
Quelle: Migros-Magazin 51, 14 . Dezember 2009, Seite 75 | Ihre Region Migros Zürich
Liebe Grüsse
Istanbul
«Die aromatisch-frische Butternote entwickelt sich dank der überdurchschnittlich grossen Menge an Butter. Der AdR-Zürcher-Zopf beinhaltet fast 30 Prozent mehr Butter als ein üblicher Butterzopf», erklärt Paul Zehnder, Frische-Produkt-Manager der Migros Zürich, der den Butterzopf in Zusammenarbeit mit der Migros-Bäckerei Jowa lanciert hat.
Quelle: Migros-Magazin 51, 14 . Dezember 2009, Seite 75 | Ihre Region Migros Zürich
Liebe Grüsse
Istanbul