Brocoli bio, origine Suisse, emballé 19.10. Rathgeb Unterstammheim | Généralités | Forum | Migros Migipedia

Brocoli bio, origine Suisse, emballé 19.10. Rathgeb Unterstammheim

Bio-Broccoli, Herkunft Schweiz, abgepackt 19.10. Rathgeb Unterstammheim

Le brocoli ne devrait pas avoir un goût amer et le brocoli bio encore moins. Mais celui que j'ai attrapé l'était. Et il était horrible. J'ai mangé du brocoli cuit à la vapeur il y a une bonne heure et j'ai encore ce goût amer sur la langue. Pour m'en débarrasser, j'ai entre-temps mangé du chocolat. Sans succès, car je crois que quelque chose s'est mal passé dans le champ de brocolis...

Toutes les réponses (2)

Bonjour Colibri2015 Je suis désolée que le brocoli bio ait un goût très amer. J'ai fait quelques recherches à ce sujet. Il est possible que le brocoli devienne amer à cause de l'éthylène, par exemple s'il a été placé à côté de pommes avant d'être consommé. L'autre possibilité est que le brocoli était déjà trop mûr. Les responsables sont informés de ta communication et gardent pour l'instant le sujet sous surveillance. Je te souhaite une bonne soirée. Amitiés, Angela

M-Infoline

Bonjour Colibri2015 Je suis désolée que le brocoli bio ait un goût très amer. J'ai fait quelques recherches à ce sujet. Il est possible que le brocoli devienne amer à cause de l'éthylène, par exemple s'il a été placé à côté de pommes avant d'être consommé. L'autre possibilité est que le brocoli était déjà trop mûr. Les responsables sont informés de ta communication et gardent pour l'instant le sujet sous surveillance. Je te souhaite une bonne soirée. Amitiés, Angela

Bonjour Angela J'ai acheté le brocoli et l'ai préparé le jour même. Et il avait l'air absolument parfait, presque extraordinairement beau. Et chez moi, en tout cas, il n'était pas à côté des pommes. Je suis une végétarienne d'un certain âge et j'ai déjà cuisiné et mangé beaucoup de brocolis dans ma vie. Mais je te remercie pour tes efforts et te souhaite un bon moment. Sibylla