Beurre demi-sel breton
Categoria: Généralités
Beurre demi-sel breton
Mangie
Bonjour,
Serait-il possible d'importer du beurre demi-sel breton? Beaucoup de français et de bretons vivent en Romandie et ce produit est un classique de la gastronomie française. Il se prête aussi bien pour la cuisine que pour la pâtisserie.
Serait-il possible d'importer du beurre demi-sel breton? Beaucoup de français et de bretons vivent en Romandie et ce produit est un classique de la gastronomie française. Il se prête aussi bien pour la cuisine que pour la pâtisserie.
1 réponse
Dernière activité il y a 4 ans
M-Infoline
Bonjour Mangie,
Merci pour votre suggestion, que nous avons présentée au service responsable. Nous apprécions toujours les propositions émanant de notre clientèle!
Si nous renonçons à importer du beurre étranger, c’est pour plusieurs raisons.
Les taxes douanières renchérissent beaucoup ce produit. Par ailleurs, la place dans nos rayons étant limitée, nous ne sommes pas en mesure d’étendre notre assortiment à l’infini.
En espérant pouvoir continuer à vous accueillir dans nos magasins, nous vous souhaitons une belle journée.
Meilleures salutations
Angela
Merci pour votre suggestion, que nous avons présentée au service responsable. Nous apprécions toujours les propositions émanant de notre clientèle!
Si nous renonçons à importer du beurre étranger, c’est pour plusieurs raisons.
Les taxes douanières renchérissent beaucoup ce produit. Par ailleurs, la place dans nos rayons étant limitée, nous ne sommes pas en mesure d’étendre notre assortiment à l’infini.
En espérant pouvoir continuer à vous accueillir dans nos magasins, nous vous souhaitons une belle journée.
Meilleures salutations
Angela