Pourquoi tant d'additifs dans une tranche de gâteau aux pommes?
.C'est vraiment dommage.Et dans presque toutes les pâtisseries d'ailleurs!
Du coup je n'en achète de moins en moins...Qu'en pensez-vous?
Pourquoi tant d'additifs dans une tranche de gâteau aux pommes?
.C'est vraiment dommage.Et dans presque toutes les pâtisseries d'ailleurs!
Du coup je n'en achète de moins en moins...Qu'en pensez-vous?
Bonjour,
J'ai l'impression que@josiane641a posé une question tout à fait générale. Voici un gâteau aux pommes avec sa composition :https://produits.migros.ch/gateau-pommes
Autre exemple : j'adore les tourtes de forêt noire, mais à la lecture de la composition, je préfère finalement les laisser au rayon :https://produits.migros.ch/tourte-foret-noire-113306500000
Et même si je décidais d'acheter un fond de gâteau végane et de le décorer moi-même, je ne m'en sortirais pas mieux :
https://produits.migros.ch/annas-best-fond-de-gateau-moule