Acide ascorbique dans pain | Migros Migipedia
Page d'accueil

Acide ascorbique dans pain

Categoria: Généralités
PrincesseErika
PrincesseErikail y a un an
Avez-vous un pain dans lequel il n'y ait pas d'acide ascorbique?
Signaler
0 likes
Répondre

3 réponses

Dernière activité il y a un an
M-Infoline
moderator
M-Infolineil y a un an
Bonjour PrincesseErika, Merci beaucoup pour votre message. Dans notre assortiment, vous trouvez des pains cuits sur pierre élaborés sans acide ascorbique. Dans de nombreux pains, nous ajoutons de l’acide ascorbique en très faible quantité pour des raisons technologiques. Toutefois, l’acide ascorbique est détruit lors du processus de cuisson, car il ne résiste pas à la chaleur. Meilleures salutations, Angela
Signaler
0 likes
Répondre
PrincesseErika
PrincesseErikail y a un an
Pourriez-vous me donner 1-2 références d'achat pour ces pains cuits sur pierre?

Réponse à

M-Infoline
moderator
M-Infolineil y a un an
Bonjour PrincesseErika, Merci beaucoup pour votre message. Dans notre assortiment, vous trouvez des pains cuits sur pierre élaborés sans acide ascorbique. Dans de nombreux pains, nous ajoutons de l’acide ascorbique en très faible quantité pour des raisons technologiques. Toutefois, l’acide ascorbique est détruit lors du processus de cuisson, car il ne résiste pas à la chaleur. Meilleures salutations, Angela
Afficher plus
Signaler
0 likes
Répondre
M-Infoline
moderator
M-Infolineédité il y a un an

Réponse à

PrincesseErika
PrincesseErikail y a un an
Pourriez-vous me donner 1-2 références d'achat pour ces pains cuits sur pierre?

Aller à la réponse
Signaler
0 likes
Répondre