Page d'accueil

Acide ascorbique dans pain

Categoria: Généralités

PrincesseErika
PrincesseErikail y a 2 ans
Avez-vous un pain dans lequel il n'y ait pas d'acide ascorbique?
Signaler
0 likes
Répondre
Signaler

3 réponses

Dernière activité il y a 2 ans
M-Infoline
moderator
M-Infolineil y a 2 ans
Bonjour PrincesseErika, Merci beaucoup pour votre message. Dans notre assortiment, vous trouvez des pains cuits sur pierre élaborés sans acide ascorbique. Dans de nombreux pains, nous ajoutons de l’acide ascorbique en très faible quantité pour des raisons technologiques. Toutefois, l’acide ascorbique est détruit lors du processus de cuisson, car il ne résiste pas à la chaleur. Meilleures salutations, Angela
Signaler
0 likes
Répondre
Signaler
PrincesseErika
PrincesseErikail y a 2 ans
Pourriez-vous me donner 1-2 références d'achat pour ces pains cuits sur pierre?

Réponse à

M-Infoline
moderator
M-Infolineil y a 2 ans
Bonjour PrincesseErika, Merci beaucoup pour votre message. Dans notre assortiment, vous trouvez des pains cuits sur pierre élaborés sans acide ascorbique. Dans de nombreux pains, nous ajoutons de l’acide ascorbique en très faible quantité pour des raisons technologiques. Toutefois, l’acide ascorbique est détruit lors du processus de cuisson, car il ne résiste pas à la chaleur. Meilleures salutations, Angela
Afficher plus
Signaler
0 likes
Répondre
Signaler
M-Infoline
moderator
M-Infolineédité il y a 2 ans

Réponse à

PrincesseErika
PrincesseErikail y a 2 ans
Pourriez-vous me donner 1-2 références d'achat pour ces pains cuits sur pierre?

Aller à la réponse
Signaler
0 likes
Répondre
Signaler