Acide ascorbique dans pain
Categoria: Généralités
Acide ascorbique dans pain
PrincesseErika
Avez-vous un pain dans lequel il n'y ait pas d'acide ascorbique?
3 réponses
Dernière activité il y a 4 ans
M-Infoline
Bonjour PrincesseErika, Merci beaucoup pour votre message. Dans notre assortiment, vous trouvez des pains cuits sur pierre élaborés sans acide ascorbique. Dans de nombreux pains, nous ajoutons de l’acide ascorbique en très faible quantité pour des raisons technologiques. Toutefois, l’acide ascorbique est détruit lors du processus de cuisson, car il ne résiste pas à la chaleur. Meilleures salutations, Angela
PrincesseErika
Pourriez-vous me donner 1-2 références d'achat pour ces pains cuits sur pierre?
M-Infoline
Bonjour PrincesseErika, vous obtiendrez plus d'informations sur ces pains ici: https://www.migros.ch/fr/acheter/assortiments-produits/pain/pain-cuit-sur-pierre.html?gclid=CjwKCAiAjeSABhAPEiwAqfxURUPpjvcFMkcaOaqzryAJQHuKZnrFh__7h3-sNzz4vzTlCyYlPAGppxoCSNwQAvD_BwE. Meilleures salutations, Chloe