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abricots du Valais

Categoria: Généralités

il y a 5 ans
Bonjour,
L'an dernier déjà, j'avais constaté que vos abricots du Valais contenaient des fibres dures, incomestibles, qui restent dans les compotes et les ocnfitures.
Les abricots de France n'ont pas ce vilain défaut...
A bon entendeur
Meilleures salutations,
Bluette Jaton
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2 réponses

Dernière activité il y a 5 ans
il y a 5 ans
Bonjour @confiture





Merci beaucoup pour votre message au regard de l'apricots du Valais. J'aime bien passer votre question à la filiale de la région pour en savoir plus.






Je vous souhaite une bonne journée



Marina
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il y a 5 ans
Bonjour @confiture





Excuse-moi pour le retard de répondre a vos question. Ma collègue a été en vacances. J'aime bien vous passer notre feedback regardant les abricots du Vaiais.






On n'a pas de produits incomestibles dans nos migros. Il y a une variété, le Bergeval, qui a une petite fibre près du noyau, qui est un peu plus ferme. En consommation crue on ne le sent pas. En cuisson cette fibre devient plus dur, comme si elle séchait au lieu de se dissoudre. Cela est uniquement sur cette variété.






Je vous souhaite une bonne journée.



Marina
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