Avocats trop mûrs | Migipedia | Forum | Migros Migipedia

Avocats trop mûrs

Überreife Avocados

Je me souviens que ma mère avait acheté un avocat pour la première fois il y a environ 40 ans. Lorsque nous avons voulu le manger, il n'était malheureusement déjà plus comestible, c'est-à-dire qu'il était déjà mou et avait donc pris une couleur brunâtre. Aujourd'hui, j'adore l'avocat et j'en ai probablement déjà consommé plus de mille dans ma vie. Comme ma femme est originaire d'Amérique centrale, j'ai déjà eu l'occasion d'en manger là-bas. Il y en a d'ailleurs là-bas qui pèsent environ 1 kg ! Mais malheureusement, il arrive très souvent que les fruits proposés à Migros soient déjà trop mous. Comme ils arrivent en Suisse, comme les bananes, réfrigérés sur des bateaux et qu'ils mûrissent encore une fois avant d'être vendus, je ne comprends pas très bien pourquoi cela arrive toujours. Ainsi, ce samedi, les avocats bio étaient en action. J'en aurais volontiers pris, mais ils n'étaient plus assez durs. Contrairement à une pomme qui est légèrement pourrie, on ne peut malheureusement plus guère utiliser ces fruits trop mous. C'est dommage !

Loading...