Ces derniers temps, la plupart des oignons que j'achète sont presque bruns à l'intérieur ou sentent même mauvais. Cela m'est arrivé dans plusieurs magasins. D'où proviennent les oignons actuels ?
Merci beaucoup pour ta question, à laquelle je réponds volontiers. En effet, j'ai moi-même rencontré ce problème à quelques reprises ces dernières semaines, en supposant que c'était simplement dû à une malchance passagère.
Maintenant, je suis doublement curieuse de voir ce que je peux trouver...
Je vous contacterai dès que j'en saurai plus.
Meilleures salutations
Kathrin
Invité-e
Bonjour, Merci, les oignons n'avaient pas l'air d'avoir de goût.
Je suis désolée, la réponse a été un peu longue. Notre responsable des légumes m'a écrit que les conditions météorologiques avec la sécheresse n'étaient effectivement pas optimales, les plantes en ont souffert et cela a affecté la croissance des oignons. Cela peut être une raison pour laquelle la qualité des oignons n'est pas optimale. Néanmoins, ceux-ci ne devraient pas être mis en vente et nous nous en excusons. Les services de contrôle internes et externes ont été priés de contrôler davantage la marchandise.
Si tu devais à nouveau rencontrer des problèmes, je t'invite cordialement à rapporter les marchandises problématiques au service clientèle de ta Migros.