Wiso sind die Bio Dinkel-Spätzli nicht auf der Migros app aufgelistet?
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Bonjour Michi2000 Il s'agit d'un article régional qui ne figure pas dans l'application. Il n'est techniquement pas possible de saisir les différents produits de toutes les régions dans l'app. Amitiés, Angela
Bonjour Michi2000 Il s'agit d'un article régional qui ne figure pas dans l'application. Il n'est techniquement pas possible de saisir les différents produits de toutes les régions dans l'app. Amitiés, Angela
Pourquoi régional ? Je les achèterais tout de suite. OK, il faudrait bien sûr qu'elles soient 100% épeautre. Et pour nous qui sommes gâtés (je fais moi-même des pâtes d'épeautre), elles doivent être bonnes. @ Michi Acheter de la bonne farine d'épeautre dans un moulin à œufs, par exemple, puis en faire soi-même avec des œufs. Pétrir, utiliser une machine à pâtes qui la roule et on peut ensuite couper les plaques de lasagnes sur une grande planche. Donc des plaques de spaghettis plus larges pour ainsi dire. Ou simplement d'autres formes Google fois délicieuses. Il ne faut pas qu'il colle trop, mais honnêtement cela prend du temps, mais on peut le prévoir. Et ils sont tellement délicieux. J'utilise le Kitchen Aid en plus de l'accessoire pour pâtes (le rouleau avec les spaghettis et les tagliatelles l'autre accessoire n'est pas facile la pâte doit s'adapter exactement...) Cela fonctionne très bien. Faire la pâte. L'eau bout est prête. J'ai plusieurs plaques de pâte (lasagnes parées sur du papier sulfurisé), puis des spaghettis et des tagliatelles que je verse dans la casserole au fur et à mesure. Le seul problème, c'est qu'il faut être patient. Il faut sentir que la pâte est bonne. Un peu plus de farine, un peu plus d'humidité... Cela en vaut la peine. Je ne le fais pas très souvent, mais à chaque fois que c'est possible. C'est plus savoureux, ça rassasie plus longtemps et c'est nettement plus digeste.
Pourquoi régional ? Je les achèterais tout de suite. OK, il faudrait bien sûr qu'elles soient 100% épeautre. Et pour nous qui sommes gâtés (je fais moi-même des pâtes d'épeautre), elles doivent être bonnes. @ Michi Acheter de la bonne farine d'épeautre dans un moulin à œufs, par exemple, puis en faire soi-même avec des œufs. Pétrir, utiliser une machine à pâtes qui la roule et on peut ensuite couper les plaques de lasagnes sur une grande planche. Donc des plaques de spaghettis plus larges pour ainsi dire. Ou simplement d'autres formes Google fois délicieuses. Il ne faut pas qu'il colle trop, mais honnêtement cela prend du temps, mais on peut le prévoir. Et ils sont tellement délicieux. J'utilise le Kitchen Aid en plus de l'accessoire pour pâtes (le rouleau avec les spaghettis et les tagliatelles l'autre accessoire n'est pas facile la pâte doit s'adapter exactement...) Cela fonctionne très bien. Faire la pâte. L'eau bout est prête. J'ai plusieurs plaques de pâte (lasagnes parées sur du papier sulfurisé), puis des spaghettis et des tagliatelles que je verse dans la casserole au fur et à mesure. Le seul problème, c'est qu'il faut être patient. Il faut sentir que la pâte est bonne. Un peu plus de farine, un peu plus d'humidité... Cela en vaut la peine. Je ne le fais pas très souvent, mais à chaque fois que c'est possible. C'est plus savoureux, ça rassasie plus longtemps et c'est nettement plus digeste.
Ces knöpfli sont à base de farine d'épeautre et de farine de blé complet.
https://ch.openfoodfacts.org/produkt/7613404000106/dinkel-spatzli-migros-bio ici tu trouveras les ingrédients si cela t'intéresse :)
Merci 😊↵Mais c'est alors de la farine d'épeautre et de la farine de blé?↵Non ce n'est pas ce que je veux. Si c'est le cas, alors 100% de farine d'épeautre.