Qui connaît FLUFF ? USA / Il n'y a pas que les enfants qui aiment ça !
Wer kennt FLUFF ? USA / Das lieben nicht nur die Kinder!
Ce serait vraiment génial si vous pouviez ajouter la pâte à tartiner à la guimauve à votre assortiment, car il y a déjà les burgers, les bagels, les donuts et le beurre de cacahuètes.
Qu'est-ce qu'un vrai Américain fait sans sa pâte à tartiner, il a l'air bête ;-).
On les trouve dans des bocaux en verre, désormais dans des récipients en plastique comme les cornichons, avec un couvercle rouge et un design blanc et bleu. Car ils mettent ça dans leur pain, avec du beurre de cacahuète et le FLUFF dessus.
Ce qu'il y a dedans, des blancs d'œufs battus en neige avec un goût de vanille. Exactement : sirop de glucose, sucre, blanc d'œuf séché, arôme = vanille.
C'est comme si, à Noël, on décorait la maison en pain d'épices avec le glaçage, qui est aussi composé de sucre et de blanc d'œuf, il est certes un peu dur dans le verre, mais il reste bien collé à la cuillère, et on peut le lécher. Mais c'est délicieux. On ne peut presque plus s'arrêter.
Le verre est très vite vide.
J'en achète habituellement à Waldshut, chez Kaufland. Contenu 213 g, je ne sais pas comment ils arrivent à ce nombre de grammes, à 2,80 €. Ce serait quelque chose... c'est vraiment très sucré.
Pour ceux qui, comme moi, veulent grignoter quelque chose de temps en temps, c'est parfait. Car on n'a pas toujours envie de chocolat ou de biscuits. Je ne l'ai encore jamais mis sur du pain.
Donc, ce serait bien si d'autres adeptes se présentaient. Je peux envoyer une photo si nécessaire.
Comme je ne viens que deux fois en Allemagne, ce serait bien d'acheter celui-ci aussi.
Peut-être pourrait-on le compléter plus tard par un autre goût, la vanille étant et restant ma préférée.
Il est importé par la société Dunekacke & Wilms Nachf. de Hambourg,
Une étiquette en allemand est collée par-dessus, les valeurs nutritives sont en anglais, comme celle qui est collée par-dessus. L'Amérique nous salue.