...comme par exemple les yaourts normaux, mais aussi les desserts. Je ne les achète tout simplement plus !
...comme par exemple les yaourts normaux, mais aussi les desserts. Je ne les achète tout simplement plus !

Invité-e
Bonjour@hudezuchet@Ozzy, et après coup, bonne année !
Merci pour vos suggestions. En effet, c'est un sujet d'actualité pour Migros et nous sommes en train de réduire la teneur en sucre de différents produits:http://www.migros.ch/generation-m/de/nachhaltigkeit-bei-der-migros/unsere-versprechen/versprechen-filter/versprechen-gesundheit/rezeptur.html?_ga=1.11614324.1331130428.1422349511
Il y a par exemple déjà quelques produits pour lesquels nous utilisons de la stévia, comme le Léger Choco Drink ou le sirop de pamplemousse.
Nous accordons également une attention particulière à la teneur en sucre des yaourts. Il y a quelques années déjà, nous nous sommes fixé pour objectif de réduire la teneur en sucre de ces produits, et nous y sommes déjà parvenus pour plus de 50 yaourts. Nous continuons à travailler dans ce sens.
Avec mes meilleures salutations
Karin