Conditionnement de fromage au comptoir libre-service | Généralités | Forum | Migros Migipedia

Conditionnement de fromage au comptoir libre-service

Verpackung von Käse an der Selbstbedienungstheke

Invité-e

Chère Migros,

Depuis des années, nous sommes irrités par l'emballage du fromage au rayon libre-service.

Les portions de fromage prédécoupées sont emballées dans un film plastique de telle sorte que le produit ne peut être retiré qu'en détruisant l'emballage. Non seulement le film est enroulé autour du fromage d'une manière incompréhensible, mais le film lui-même est extrêmement collant et se déchire tout aussi rapidement.

Si l'on emballe le fromage, libéré au prix d'un effort, avec un film transparent d'usage courant, l'étiquette disparaît naturellement aussi.

Cet emballage ne dérange-t-il que nous ?

C'est un contraste considérable avec l'emballage très bien conçu du rosbif par exemple, où les deux couches peuvent être retirées séparément.

Pourquoi n'est-il pas possible d'envelopper le fromage dans du papier comme dans les fromageries de mon enfance ? Ainsi, le fromage peut être enveloppé et désenveloppé plusieurs fois sans problème - si l'étiquette est intacte.

Loading...