Ce beurre de substitution était si bon. Maintenant, nous ne pouvons plus le consommer. D'après ce que je lis dans les évaluations, nous ne sommes pas les seuls. La recette a-t-elle changé ou un lot était-il mauvais ?
Ce beurre de substitution était si bon. Maintenant, nous ne pouvons plus le consommer. D'après ce que je lis dans les évaluations, nous ne sommes pas les seuls. La recette a-t-elle changé ou un lot était-il mauvais ?
Bonjour Blub82, merci beaucoup pour votre contribution. Effectivement, nous avons déjà reçu quelques réactions de clients concernant le V-Love vegan Bloc. Nous avons donc pris contact avec notre fabricant. Celui-ci nous informe qu'il a dégusté divers échantillons. Les produits testés étaient irréprochables sur le plan gustatif. Les experts spécialisés ont toutefois constaté une note légèrement plus noisette. Nous supposons que cette différence est due à des variations dues à la récolte du beurre de karité et de la pâte d'amande. Un raffinage pourrait empêcher ces variations naturelles. Toutefois, comme nous avons misé sur le caractère naturel des ingrédients pour ce produit, nous avons délibérément renoncé à ce procédé. Nous espérons que ton prochain bloc aura le même goût que d'habitude. Bisous, Chloé