Ce beurre de substitution était si bon. Maintenant, nous ne pouvons plus le consommer. D'après ce que je lis dans les évaluations, nous ne sommes pas les seuls. La recette a-t-elle changé ou un lot était-il mauvais ?
Ce beurre de substitution était si bon. Maintenant, nous ne pouvons plus le consommer. D'après ce que je lis dans les évaluations, nous ne sommes pas les seuls. La recette a-t-elle changé ou un lot était-il mauvais ?
Je n'ai déjà pas beaucoup aimé le Vegan Bloc initial (je l'ai essayé une fois). Je trouve ceux-là bien meilleurs : Naturli Bio Streichzarter Block et Flora Plant (les deux sont disponibles à la Coop, Flora Plan depuis peu également chez Aldi).
Bonjour Blub82, merci beaucoup pour votre contribution. Effectivement, nous avons déjà reçu quelques réactions de clients concernant le V-Love vegan Bloc. Nous avons donc pris contact avec notre fabricant. Celui-ci nous informe qu'il a dégusté divers échantillons. Les produits testés étaient irréprochables sur le plan gustatif. Les experts spécialisés ont toutefois constaté une note légèrement plus noisette. Nous supposons que cette différence est due à des variations dues à la récolte du beurre de karité et de la pâte d'amande. Un raffinage pourrait empêcher ces variations naturelles. Toutefois, comme nous avons misé sur le caractère naturel des ingrédients pour ce produit, nous avons délibérément renoncé à ce procédé. Nous espérons que ton prochain bloc aura le même goût que d'habitude. Bisous, Chloé
C'est pourquoi j'achète simplement du beurre normal. Il a un goût très fin, ne contient pas d'arômes ni de graisses provenant de l'étranger. Oui, je sais, c'est végétalien et tout, c'est sain et tout. Mais je ne comprends pas😉
Oh, il ne faut pas comprendre, d'autres personnes veulent vivre comme ça, c'est génial, chacun est libre de manger ce qu'il veut ici. Mais il n'est pas non plus nécessaire de mentionner ses produits d'origine animale à chaque post végétalien/végétalien, que ce soit pour dire à quel point une escalope a un goût d'animal lorsqu'il s'agit de biscuits végétaliens ou de beurre de vache. Cela n'apporte aucune valeur ajoutée à la discussion. Mais justement, on n'a pas besoin de comprendre pourquoi d'autres veulent se nourrir ainsi, ce n'est pas important, tant qu'on ne se sent pas importuné, ça va.
Oui, tu as raison. Je laisse chacun manger ce qu'il/elle veut. Mais je ne comprends pas pourquoi on veut manger un produit de substitution qui n'a pas de goût. D'où mon objection concernant le beurre. Désolé, je ne posterai plus rien à ce sujet. C'était juste une idée.
Oh, il ne faut pas comprendre, d'autres personnes veulent vivre comme ça, c'est génial, chacun est libre de manger ce qu'il veut ici. Mais il n'est pas non plus nécessaire de mentionner ses produits d'origine animale à chaque post végétalien/végétalien, que ce soit pour dire à quel point une escalope a un goût d'animal lorsqu'il s'agit de biscuits végétaliens ou de beurre de vache. Cela n'apporte aucune valeur ajoutée à la discussion. Mais justement, on n'a pas besoin de comprendre pourquoi d'autres veulent se nourrir ainsi, ce n'est pas important, tant qu'on ne se sent pas importuné, ça va.
On peut aussi utiliser de la margarine normale. Elle ne contient pas de lait. Existe depuis des années et est en plus moins chère.
C'est pourquoi j'achète simplement du beurre normal. Il a un goût très fin, ne contient pas d'arômes ni de graisses provenant de l'étranger. Oui, je sais, c'est végétalien et tout, c'est sain et tout. Mais je ne comprends pas😉
Moi aussi, j'achète du beurre normal, qui a toujours un goût impeccable ; mais j'aime aussi essayer le beurre végétalien (par curiosité). Mais le beurre reste mon préféré ;-) Et bien sûr, chacun est libre de manger comme et ce qu'il veut.