Bloquer un utilisateur : reste-t-il visible malgré tout ?

User sperren, trotzdem ersichtlich?

Pourquoi les contributions des utilisateurs que j'ai bloqués s'affichent-elles quand même ? J'utilise Migipedia depuis mon téléphone portable, mais pas via l'application.

Loading...