Chère Migros Aujourd'hui, 19.09.2020 : Je vous prie une nouvelle fois de ne pas ajouter le glucose au pain à l'épeautre et à la citrouille. Le pain a tout simplement un goût sucré, trop sucré. S'il vous plaît, retirez-le, il est inutile et dénature le goût. De plus, il s'agit d'un pain et non d'une brioche. Le pain est tellement bon dans sa composition, s'il n'y avait pas ce goût sucré. Nous ne voulons pas de pain à tarte, nous voulons du pain. Il en va de même pour le pain de ferme à l'épeautre. Merci encore ! Malheureusement, le pain n'est pas disponible ici, c'est pourquoi je dois l'écrire ici. Je me suis tellement réjouie de ce pain à l'épeautre pur. Il aurait vraiment mérité 5 étoiles, mais quand j'ai lu les ingrédients et que je l'ai goûté, j'ai été à nouveau amèrement déçue : il a un goût si sucré, beaucoup trop sucré ! Et il contient du glucose. Qu'est-ce que c'est que ça ? Ce n'est ni un gâteau ni une brioche, mais un pain. S'il vous plaît, retirez ce sucre/glucose. Il est 1) totalement inutile et 2) c'est un pain sucré. Il en va de même pour le pain fermier à l'épeautre. La composition de ce pain est en fait excellente, mais il est lui aussi beaucoup trop sucré. Le sucre n'a rien à faire dans le pain. Je veux du pain, pas un gâteau, et je demande que cela change et que le sucre soit retiré. Pourquoi ne le voulez-vous pas ? Quand je vois les superbes boulangeries bio allemandes, elles font de si bons pains, beaucoup même des pains d'épeautre pur au levain. Pourquoi ne pouvez-vous pas le faire ? J'aimerais beaucoup acheter des pains d'épeautre pur, mais le côté sucré m'en empêche. Ce n'est pas un pain pour moi.............