Film intermédiaire impossible chez Anna's Best Spaghetti Cinque Pi
Unmögliche Zwischenfolie bei Anna's Best Spaghetti Cinque Pi
Chers designers d'emballages,
Quel cheval vous a monté quand vous avez inventé ce drôle de film intermédiaire pour les spaghettis Cinque Pi ?
J'ai essayé trois fois - et je n'ai jamais réussi à retirer ce film sans accident. C'est génial quand on est au bureau et qu'on est déjà taché de rose avant même d'avoir pris une bouchée...
Même à la maison, lorsque je n'ai pas pu cuisiner correctement à cause d'un doigt dans le plâtre et que j'ai voulu mettre ma quatrième Cinque Pi dans la poêle pour la réchauffer avec plus de classe, une telle quantité de sauce est restée collée au film que j'ai dû la poser sur une assiette et la gratter avec le grattoir en caoutchouc. Mais comme la sauce colle des deux côtés de la feuille, cela a aussi provoqué un bon désordre sur les doigts (de plâtre).
Alors S'IL VOUS PLAÎT, laissez tomber ce film intermédiaire. Pour moi, la règle est désormais la suivante : je n'achèterai plus de menus avec film intermédiaire. Rendez plutôt le film du couvercle un peu plus solide, pour qu'il ne se déchire pas presque à l'ouverture.
Merci beaucoup !
(Au fait, les spaghettis ont bon goût. Pas aussi bons que ceux faits maison, mais bons quand même).