Ici, on valorise un déchet et on réduit le gaspillage alimentaire. C'est une façon intelligente de produire des aliments !
Ce serait aussi quelque chose pour la Migros ;-)
http://woodandfield.ch/
Ici, on valorise un déchet et on réduit le gaspillage alimentaire. C'est une façon intelligente de produire des aliments !
Ce serait aussi quelque chose pour la Migros ;-)
http://woodandfield.ch/

Invité-e
Bonjour @rmeli
Mes collègues m'ont déjà donné leur avis sur notre conversation.
Nous examinons en permanence les nouvelles idées de produits et le thème du gaspillage alimentaire nous tient à cœur. Dans le cas du lactosérum (base de fabrication du produit), celui-ci est déjà transformé en produits de haute qualité et n'est pas jeté. Les protéines de lactosérum, les produits destinés à l'industrie pharmaceutique, les aliments pour animaux, etc. sont des exemples de tels produits. Un tel produit ne permet donc pas de réduire le gaspillage alimentaire.
Si tu as besoin de plus d'informations à ce sujet, nous sommes à ta disposition.
Meilleures salutations
Marina