Chocolat et pâtisseries | Généralités | Forum | Migros Migipedia

Chocolat et pâtisseries

Schokolade und Gebeäck

Invité-e

Autrefois, il y avait pourtant les délicieux chocolats de Chocolat-Frey :

- déjeuners au chocolat au lait, 16 pièces de 16g dans une
boîte cadeau carrée.

- Chocolat aux éclats d'amandes à 100g

- Barre Gianduja (env. 35g) (jusqu'à env. 1986 dans les rayons)

- Chocolat aux cerises à 100g


Jowa / Midor

- Bouchées fourrées (env. 6 à 8 grandes bouchées dans un emballage)

- Cakes Sacher

- Cakes au moka avec glaçage au moka (années 80 / 90)


Dommage que tous ces produits, qui ont fait leurs preuves pendant des années, aient été retirés de l'assortiment. Ce serait bien de retrouver ces produits dans les rayons.

Avec nos remerciements à
Isabel




Loading...