Pourquoi quasi toutes vos sauces à salades déjà prêtes sont à base d'huile de tournesol alors qu'une sauce à base d'huile de colza serait bien plus profitable à la santé?
Pourquoi quasi toutes vos sauces à salades déjà prêtes sont à base d'huile de tournesol alors qu'une sauce à base d'huile de colza serait bien plus profitable à la santé?
Bonjour PrincesseErika, nous utilisons de l’huile de tournesol pour nos sauces à salades toutes prêtes car cette huile possède un goût très neutre. Elle peut donc être utilisée pour presque tous les types de sauces. De plus, elle est moins chère que l’huile de colza. Comme l’huile est l’ingrédient principal des sauces à salades, si l’huile de tournesol était remplacée par de l’huile de colza, les sauces devraient être vendues à un prix plus élevé.J’espère que ceci répond à votre question. Est-ce que vous connaissez la saucehttps://produits.migros.ch/m-classic-pikant-dressing-sans-huile? Je vous souhaite une belle journée!
Salutations, Silvia