Bonjour Loba77, merci pour ta contribution. Je me ferai un plaisir d'informer le service compétent de ton souhait. Je te prie toutefois de faire preuve de compréhension si nous ne devions pas le faire ou si nous ne devions pas le faire tout de suite. Amitiés, Luisa
Il y en a des sucrés qui ressemblent à de gros chewing-gums, les Coréens et les Thaïlandais sont plus fermes comme de la gomme (par ex. les mochis prêts à l'emploi dans de grandes boîtes de pralines), le Japon (mochi) a plutôt des moelleux, quand on les touche ils s'écrasent et sont beaucoup plus tendres, ou les Dango plus fermes sont aussi des gâteaux de riz.
Il y a aussi des gâteaux très épais, comme ceux que nous faisons avec de la farine. Les Teeokbokki de Corée, par exemple, sont des saucisses en forme de saucisse dans une sauce rouge épicée, mais le Japon en a aussi pour les grillades et pour les faire revenir dans des plats salés. Ou les crackers de riz. Comme des chips. Tu trouveras peut-être une image ou un lien sur Google pour décrire ce que tu souhaiterais voir apparaître ici ? Sinon, il y a toujours des malentendus (saladbowl/pokebowl, sirop de café ou sirop au goût de café, ectect est difficile à comprendre quand il y a tant de choses dans le monde😅).