Différences de qualité des desserts prussiens | Généralités | Forum | Migros Migipedia

Différences de qualité des desserts prussiens

Qualitätsunterschiede Dessert Preussen

Invité-e

J'ai une question concernant les Prussiens pour dessert : Malheureusement, ce produit présente de très fortes variations de qualité, parfois avec suffisamment de sucre et bien cuit, parfois à peine cuit et presque encore pâteux.
Dans le dernier paquet acheté, les prussiens n'étaient pratiquement pas cuits, le sucre n'était même pas caramélisé et était encore sous forme de sucre cristallisé sur le produit. Ce n'étaient que des feuilletés pas assez cuits et complètement sursucrés, car non caramélisés.

D'où les trois questions suivantes :

1. n'y a-t-il pas de contrôle de qualité pour ce produit ?
2. si oui, pourquoi des prussiens complètement ratés se retrouvent-ils dans le commerce ?
3. quelles sont les mesures prises pour améliorer la situation ?

Merci pour toute information.

Loading...