Pourquoi Migros ne réagit-elle pas immédiatement et ne met-elle pas un terme à l'écoulement de la viande de cheval provenant de son fournisseur actuel, qui fait preuve de cruauté envers les animaux ?
Agissez, ne promettez pas, chère Migros
Loading...
Toutes les réponses (6)
Invité-e
Bonjour migros1111
Merci pour ton message. Nous pensons qu'il est bon que nos clients se préoccupent également de thèmes aussi importants que la protection des animaux, l'élevage respectueux des espèces et la durabilité.
Je me suis renseigné ce matin auprès du responsable pour savoir où en était la situation chez nous.
Avec mes meilleures salutations Tanja, équipe Migipedia
Invité-e
Bonjour migros111
J'ai clarifié la situation. Migros s'engage depuis longtemps en faveur du bien-être des animaux et d'un élevage respectueux des espèces.
C'est pourquoi Migros a imposé en 2013 au fournisseur de viande de cheval au Canada de nouvelles directives concernant l'élevage, le transport, l'abattage et la traçabilité des animaux. Actuellement, une nouvelle installation est construite sur place en Alberta au Canada pour Migros. L'installation devrait être terminée à l'été 2014 et les premiers chevaux pourront être mis en stabulation. Migros a toujours informé la Fédération zurichoise de protection des animaux (TSB) des efforts déployés sur place au Canada ; la TSB a salué ce projet.
Les images diffusées le 11 mars 2014 dans l'émission Kassensturz en provenance du Canada sont terribles et ne sont pas tolérées par Migros. Avec la construction de la nouvelle installation en Alberta Canada, notre fournisseur a la possibilité de mettre en œuvre les directives que nous avons exigées. Une fois la construction terminée, la réception et les contrôles réguliers seront effectués par des organismes indépendants.
Si nos directives ne sont pas appliquées comme prévu et que nous n'atteignons pas notre objectif d'amélioration du bien-être animal, nous en tirerons les conséquences et couperons les liens avec le Canada.
J'espère que tu pourras comprendre cette réaction.
Meilleures salutations Tanja, équipe Migipedia
Invité-e
Eh bien, c'est pourquoi nous ne mangeons que de la viande provenant de la boucherie Ross de la région...
pour être honnête, je considère l'article du dernier magazine migros "Griller durablement" comme une satire... noir comme du charbon !
Invité-e
Bonjour à tous
Une information qui devrait vous intéresser : Comme Istanbul l'a déjà annoncé dans un autre endroit du forum, nous avons cessé de travailler avec notre fournisseur canadien.