Pourquoi y a-t-il de l'huile de palme dans les petits fromages de Migros ? Je ne comprends pas.
Pourquoi y a-t-il de l'huile de palme dans les petits fromages de Migros ? Je ne comprends pas.
Bonjour @juergwaeber Pour la fabrication de la pâte feuilletée, on utilise une margarine végétale contenant de l'huile de palme et de colza. En raison de ses propriétés spécifiques en termes de sensorialité, de fonctionnalité et de consistance, l'huile de palme est particulièrement adaptée à la fabrication de produits alimentaires et ne peut pas être remplacée sans autre par d'autres huiles alimentaires. L'utilisation de beurre à la place de l'huile de palme serait possible dans ce cas. Or, selon plusieurs études, l'huile de palme est l'une des graisses les plus durables. Le beurre ne peut pas non plus être produit en n'importe quelle quantité sans conséquences négatives. En outre, c'est le marché qui décide en fin de compte de l'utilisation de beurre ou de graisses végétales, par exemple de margarine (clients, coûts, demande, etc.). Nous contrôlons en permanence nos recettes afin d'analyser quelle graisse est la plus judicieuse. Nous prenons notamment en compte les aspects technologiques, écologiques et sanitaires ainsi que les souhaits des clients. Goûte donc à nos petits pains au gruyère - ils sont fabriqués avec du beurre : https://produkte.migros.ch/m-classic-chaes-chueechli-gruyere Amitiés, Tamara