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Pain ouvert et petits pains souvent durs

Offenbrot und Brötli oft hart

Celui qui met un petit pain dans le sac en vente libre ne sait pas depuis combien de temps il est sur l'étagère. Récemment, j'en ai acheté trois et ce n'est qu'une fois rentré chez moi que j'ai remarqué qu'ils étaient aussi secs que s'ils dataient de la veille. Un petit pain au beurre en vente libre était dur, le même petit pain emballé dans un sac était comme il devait être. L'étalage de Berliner, Plunder etc. est également exposé à l'air sec. Sans compter que j'ai déjà observé des acheteurs prendre la marchandise dans leurs doigts avant de la remettre à sa place. Pfui Teufel ! Selon les informations de la boulangerie, les produits sont déjà placés sur les étagères ouvertes quelques heures avant l'ouverture du magasin. Qui s'étonne qu'après tant d'heures sans emballage, la marchandise soit desséchée et dure. Que diriez-vous de boîtes fermées sur tout le pourtour, dont le client pourrait ouvrir le couvercle et sortir son petit pain ?

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