Chère équipe Migros,
Cela fait longtemps que je cherche en vain des crèmes de noix. Certes, il y a "déjà" deux sortes de beurre de cacahuètes, mais celles-ci contiennent de nombreux ingrédients ajoutés qui ne seraient pas nécessaires. Une crème de noix est meilleure lorsqu'elle ne contient qu'un seul ingrédient : les noix.
Ce serait génial s'ils pouvaient élargir la gamme de crèmes de noix, avec des crèmes de noix "pures".
Ma suggestion : aux États-Unis, j'ai vu que l'on trouve souvent dans les magasins de petites "machines" (sans électricité - si je ne me trompe pas) qui permettent de fabriquer soi-même la crème de noix souhaitée. On y met des noix brutes, non transformées, que l'on peut ensuite transformer soi-même en crème de noix à l'aide d'un mécanisme rotatif.
Une idée géniale qui incite également les enfants à fabriquer eux-mêmes leur crème de noix !
Principales variétés de noix : amandes, cacahuètes, graines de sésame, noisettes.
Merci beaucoup pour votre intérêt,
Ankaarina