Nouveaux pains | Généralités | Forum | Migros Migipedia

Nouveaux pains

Neue Brote

C'est bien qu'il y ait à nouveau de nouveaux pains. Mais les apparences sont une fois de plus trompeuses : Pain d'orge : un beau nom, mais malheureusement pas de PREMIER PAIN D'ORGE ! En premier lieu, il y a de la farine de blé, et ensuite de l'orge, avec seulement 16%. C'est un nouveau mensonge de Migros. Arrêtez enfin de tout mélanger. Mettez enfin des pains purs dans votre assortiment. Pourquoi Migros ne le peut-elle pas ? Ou les boulangers ne le peuvent-ils pas ? Je me réjouis de pouvoir bientôt acheter à nouveau des pains frais et purs chez Alnatura à Constance. Des pains purs - pas ce mélange. Puis le nouveau pain à l'épeautre et à la citrouille. Ce serait super ! Mais qu'est-ce que le glucose vient faire là ?????????????? Enlevez donc ce sucre inutile ! Car ce pain est trop sucré, tout comme le pain de campagne à l'épeautre. Je l'aime bien parce que c'est vraiment un pain d'épeautre (le pain à la citrouille aussi), mais il a un goût beaucoup trop sucré et ce pain contient aussi du sucre/glucose. C'est une absurdité absolue - enlevez enfin ce sucre. Je ne veux pas de pain sucré ! De même pour la couronne de croûtes à la saumure sucrée ! Ça a le même goût qu'une brioche !!!!!!! Et le pain à la saumure/pain d'argent est salé (le pain en général est salé) et ce n'est pas une pâtisserie.

Loading...