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MySteak

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Invité-e

Cher Migis

En tant qu'amateur de viande, je suis un acheteur régulier de l'entrecôte "MySteak", car je préfère manger de la viande un peu moins souvent, mais de bonne qualité. Les termes "mûri à l'os" etc. sont assez "en vogue", mais les différences de qualité par rapport à la viande non rassise sont également énormes.

Ma suggestion est la suivante : Proposez donc aussi l'entrecôte ouverte ou en un seul morceau. Ces portions individuelles sous vide rendent impossible la cuisson en un seul morceau et sont en outre peu appétissantes d'un point de vue culinaire (tout comme le nom d'ailleurs, mais c'est bien sûr une question de goût). Et pourquoi ne pas différencier un peu ? Par exemple, côte de bœuf, dos de bœuf, tomahawk ?

On trouve de la viande mûrie à l'os à la Migros de Stäfa, elle a l'air bonne, mais elle vient des États-Unis avec les contraintes que cela implique (antibiotiques, écologie, etc.).

Salutations et remerciements

misig 1

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