Pourquoi n'y a-t-il que du lait en poudre et non du lait dans presque toutes les tresses ?
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Invité-e
La tresse coûterait plus cher - c'est le cas pour de nombreux produits alimentaires (et entrées sur ce site Internet). Et si beaucoup de ces produits étaient fabriqués différemment, il y aurait autant de personnes qui se plaindraient du prix (plus élevé). Eh bien....
Sauf que la noble tresse au mètre est déjà assez chère et que même là, on économise dans la fabrication et on vend quand même plus cher :((...
Invité-e
Le documentaire DAS SYSTEM MILCH jette un coup d'œil dans les coulisses de l'industrie laitière, montre avec force les conséquences pour les hommes, les animaux et l'environnement et expose la responsabilité des politiques et des consommateurs dans un monde globalisé.
Il y a toute une série d'avantages à utiliser du lait en poudre plutôt que du lait - le prix n'en est qu'un. La poudre est beaucoup plus facile à manipuler lors du transport et du stockage, car elle prend moins de place. De plus, la poudre ne nécessite pas de réfrigération et se conserve nettement plus longtemps. Le transport et le stockage sont donc plus respectueux de l'environnement et génèrent beaucoup moins de déchets alimentaires. Elle est plus facile à utiliser dans la production, car les machines ne doivent pas être adaptées aux liquides.