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Restaurant Migros Unterentfelden

Migros Restaurant Unterentfelden

Bonjour, j'ai récemment pris un nouveau poste à Oberentfelden.
Pour cette raison, je suis allé plusieurs fois déjeuner au M-Restaurant Unterentfelden.
Sur ces quelque 15 déjeuners, j'ai apprécié environ 5 fois, c'était pendant la semaine du cordon-bleu.
Je ne sais pas qui fournit les bases à ce restaurant, je ne suppose pas que tout ce qui peut être dégusté y est cuisiné.
Il s'agit en particulier des pâtes en accompagnement ou à servir soi-même et des sauces qui accompagnaient de temps en temps le menu. En particulier, il y avait tout le mois une "escalope viennoise" que j'ai essayée une fois. La viande et la panure avaient toutes deux un goût bizarre, comme si elles étaient avariées. Les pâtes sont cuites par un cuisinier qui doit souffrir d'une allergie au sel. Elles sont toujours insipides et farinées, donc cuites sans sel. Pas avec très peu de sel, mais SANS sel. Même une sauce de rôti qui a plus d'yeux que de goût ne sert à rien, de telles pâtes sont immangeables. A propos de pâtes immangeables, celles que l'on peut prélever soi-même au poids sont généralement déjà desséchées par l'oxygène et dures, et il ne sert à rien de mélanger par endroits les pâtes dures aux pâtes encore consommables.
Concernant le dernier point, les menages pour l'assaisonnement sont-ils maintenant supprimés dans tous les restaurants M ?
A Unterentfelden, il y a des trucs chics et rapides, comme de l'huile aux herbes, des épices multi-herbes et de temps en temps un moulin à sel, mais c'est encore un client débile qui l'a apporté à la table. Au restaurant M-Park de Langenthal, j'avais déjà été gêné par le fait qu'il fallait aller chercher 4 menus pour l'assaisonnement à l'entrée et qu'il fallait traverser tout le restaurant après la caisse si l'on avait besoin d'un assaisonnement supplémentaire. Et le repas a refroidi entre-temps. À mon avis, il faudrait un présentoir à épices avec Maggi, Aromat, sel et poivre sur au moins une table sur trois. Le restaurant MM n'attire pas les 10 000 personnes les plus riches pour venir manger, mais le citoyen ordinaire qui se contente à 90% de Maggi et d'Aromat. Mais il faut aussi que ce soit disponible.
Ou dois-je l'apporter moi-même ? Sérieusement, j'ai préparé une boîte dans ma voiture.
Ah oui, et est-ce normal qu'aux heures de pointe, à midi, le client doive préparer lui-même les chariots de débarrassage ? Car à chaque fois que j'ai terminé vers 12h45 - 13h00 et que je veux débarrasser ma vaisselle, 1 chariot est retourné et plein à craquer, même sur le dessus il y a parfois jusqu'à 4 plateaux de vaisselle. Les 3 autres chariots sont retournés et ne peuvent pas être remplis.
La dernière fois que j'ai mangé à Unterentfelden, j'ai mangé de l'émincé avec des pâtes. Les pâtes étaient comme toujours de la pâte de farine pourrie, et la viande était sèche comme une semelle de chaussure. Je n'ai pas eu à débarrasser la table, car il n'y avait qu'un chariot bondé. Ce serait donc agréable pour moi et pour vous si ces conditions pouvaient être modifiées d'une manière ou d'une autre. Car sinon, ma dernière visite sera aussi la dernière.

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