Plus de fromage 1/4 gras | Généralités | Forum | Migros Migipedia

Plus de fromage 1/4 gras

Mehr 1/4 Fett Käse

Je souhaite plus de fromages 1/4 gras. Surtout pour les fromages à pâte mi-dure, mais aussi et surtout pour les fromages à pâte molle.
En Allemagne, on peut vraiment choisir dans ces domaines. Surtout les fromages à pâte molle - il y a de nombreuses variétés avec 11gr ou 12gr de matière grasse pour 100%. De nombreux bries / fromages blancs français y sont proposés. Un vrai plaisir.
Chez nous, en Suisse, la production ne cesse de diminuer. Maintenant, par exemple, j'ai vu que le fromage de montagne bio 1/4 de matière grasse est supprimé et remplacé par un fromage entièrement gras. Ce n'est tout simplement pas possible. Seuls le fromage de montagne Léger et le Tilsit sont encore 1/4 gras. Je demande instamment que cela soit développé. Nous avons vraiment plus qu'assez de fromages gras.
Il en va de même pour les fromages à pâte molle. Le Léger Brie a été supprimé depuis longtemps, au grand regret des clients. Là aussi, il ne reste que le Léger Camemenbert. Je n'aime pas la tomme.
Alors, s'il vous plaît, proposez plus de bries à 11 ou 12 grammes de graisse et développez aussi les fromages à pâte mi-dure.
Et ne dites pas que la demande est trop faible !!!!!!!!!!!!!! Car le goût de ces fromages est excellent et je ne veux pas toujours aller à Constance.
Et s'il vous plaît...................pas d'alternatives bizarres. Mais simplement élargir l'assortiment d'un quart.
Car comme je l'ai dit, il y a du fromage gras comme du sable à la Migros !!!!!!!

Loading...