Sur l'ancien emballage du mélange pour cheesecake, il y avait une recette de quiche au dos. Malheureusement, elle ne figure plus sur le nouvel emballage. Quelqu'un a-t-il encore cette recette avec des blancs d'œufs battus ?
Bonjour Nelaeli↵↵QuicheLorraine : Ingrédients pour une plaque de 28-30 cm ø. 270g de pâte feuilletée M. 100g de tranches de lard, 1 gros oignon, 2dl de lait, 1dl de crème ou de yaourt, 50g de farine, 2 jaunes d'œufs, 2 blancs d'œufs en neige, un peu de sel et de muscade,250g de mélange pour gâteau au fromage. Posez la pâte abaissée sur une plaque à gâteau et piquez-la plusieurs fois. Couper les tranches de lard en petites lanières, les faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient translucides et les répartir sur le fond de pâte. Faire revenir les oignons finement hachés dans la graisse de lard restante jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Les déposer sur le lard. Saupoudrer le mélange de fromage par-dessus. Mélanger le glaçage pour obtenir une pâte lisse, assaisonner et incorporer en dernier les œufs battus. Répartir sur le fromage. Cuire le gâteau au four préchauffé à 200-220°C pendant 25-30 minutes. ↵↵Bienvenu et bon appétit ! 😋↵Frederica
Invité-e
Frederica
Bonjour Nelaeli↵↵QuicheLorraine : Ingrédients pour une plaque de 28-30 cm ø. 270g de pâte feuilletée M. 100g de tranches de lard, 1 gros oignon, 2dl de lait, 1dl de crème ou de yaourt, 50g de farine, 2 jaunes d'œufs, 2 blancs d'œufs en neige, un peu de sel et de muscade,250g de mélange pour gâteau au fromage. Posez la pâte abaissée sur une plaque à gâteau et piquez-la plusieurs fois. Couper les tranches de lard en petites lanières, les faire revenir jusqu'à ce qu'elles soient translucides et les répartir sur le fond de pâte. Faire revenir les oignons finement hachés dans la graisse de lard restante jusqu'à ce qu'ils deviennent transparents. Les déposer sur le lard. Saupoudrer le mélange de fromage par-dessus. Mélanger le glaçage pour obtenir une pâte lisse, assaisonner et incorporer en dernier les œufs battus. Répartir sur le fromage. Cuire le gâteau au four préchauffé à 200-220°C pendant 25-30 minutes. ↵↵Bienvenu et bon appétit ! 😋↵Frederica