Bonjour à tous Les préférences en matière de yogourt sont de plus en plus variées (extra-protéiné/sucré, végétalien/sans sucre de ménage, allégé/sucré, allégé/sucre, bifidus/mais portions de 123 g maximum, etc, etc.) et la place dans les rayons réfrigérés n'augmente pas (du moins pas d'elle-même). Divers yogourts Migros se composent d'une couche de préparation aux fruits et de yogourt nature. Si l'on proposait la préparation aux fruits séparément, ne pourrait-on pas satisfaire plus de clients en même temps ? Je suis bien conscient que la préparation aux fruits et le yogourt sont soigneusement adaptés l'un à l'autre. Mais on pourrait indiquer pour quel yaourt nature la préparation aux fruits a été optimisée. Mais tout le monde serait libre de le mélanger avec un autre yaourt de base (bifidus, allégé, high protein, sans lactose, grec, ...). Pour éviter d'augmenter inutilement le matériel d'emballage, il faudrait certainement réfléchir encore un peu. Mais avec une préparation aux fruits avec et sans sucre, on aurait déjà réussi à satisfaire une grande partie des consommateurs de yaourts - avec un encombrement supplémentaire minimal dans le rayon réfrigéré (c'est-à-dire sans devoir retirer régulièrement de l'assortiment des yaourts appréciés).