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Boulangerie maison fermée

Hausbäckerei geschlossen

J'ai l'impression de m'être fait avoir, certains l'ont certainement déjà pensé.
Quel mot "méchant", mais juste un sentiment que l'on peut appeler ainsi.
En fait, c'est un sentiment tout à fait normal, plus on vieillit, plus on devient "délicat".
Il y a toujours quelque chose qui déborde du foie et la plupart du temps, ce n'est pas si grave.

Bon, j'ai l'impression de m'être fait avoir, mais pourquoi ?

La boulangerie maison est fermée, c'est écrit dans le titre de mon article.
Que s'est-il passé ? Et pourquoi est-ce si grave ? Et de toute façon ?

Cela fait des années que je poste si paisiblement au Seedammcenter de Pfäffikon SZ et que je savoure chaque week-end la tresse fraîche de la boulangerie maison. Bon, mon apprentissage de boulanger remonte à près de 40 ans et j'ai quelques, seulement quelques notions de pain et du goût qu'il devrait avoir.
En bref, la tresse de Coop avait un goût de carton et la tresse de Migros est (était) bien meilleure.
Bon, le rayon frais du Seedi a dû être rénové après 10 ans et après 3 mois de travaux, on peut à nouveau faire ses courses normalement.

Dimanche, je me suis dit : zut, qu'est-ce que j'ai pris comme tresse, la tresse Coop était encore meilleure.
Que voient mes vieux yeux le lundi ?
La boulangerie maison a tout simplement été transformée en toute discrétion en une boulangerie surgelée. Et cela se sent vraiment.
Donc vraiment une toute nouvelle génération de pain, du pain à la casse.

Que disait la page d'accueil ?
La nouvelle offre de produits frais a de quoi séduire. Dans le rayon pain réaménagé, des produits de boulangerie frais sont à la disposition des clients toutes les heures jusqu'à la fermeture du magasin.

Bon, il est écrit "clients", mais je ne suis plus client.
J'ai l'impression de m'être tellement fait avoir que depuis ce jour, je fais mes achats à Migros pour ZÉRO franc. Jusqu'à présent, il y avait 500 à 600 francs par mois sur ma fiche Cumulus, maintenant je fais moi-même ma tresse et COOP se réjouit de recevoir mes batzeli.

Est-ce que je me sens mieux à la fin de ce post ? Non ? mais sinon, il n'y a presque rien sur le thème de la boulangerie maison dans le forum et cela intéresse éventuellement une ou deux personnes de savoir comment on peut rationaliser des postes (boulangers qualifiés).
Les trois ou quatre autres personnes ont perdu 1 à 2 minutes à lire, désolé pour cela.

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