Ces derniers temps, il faut faire très attention quand on emballe des fruits. Il faut prendre chaque fruit dans les mains et bien le regarder. Car beaucoup d'entre eux sont déjà en train de pourrir.
Ces derniers temps, il faut faire très attention quand on emballe des fruits. Il faut prendre chaque fruit dans les mains et bien le regarder. Car beaucoup d'entre eux sont déjà en train de pourrir.
Ces derniers temps ? Ici, à ZH, dans certaines filiales, il est apparemment "normal" que les fruits soient pourris ou déjà en train de moisir (surtout les baies) ; si l'on en parle gentiment au personnel, personne ne s'y intéresse vraiment, ou alors des paquets avec des fruits moisis/complètement ratatinés à l'intérieur sont proposés à 50%, que personne n'achète... Il y a déjà des contributions à ce sujet sur le forum. Je l'ai signalé à plusieurs reprises sur le forum, en indiquant même le nom de la filiale, mais aucune amélioration n'a été constatée, la situation est restée la même ; c'est pourquoi je n'écris plus rien à ce sujet sur le forum... J'en ai tiré les conséquences depuis longtemps et je n'achète plus de fruits et légumes chez Migros depuis longtemps, le rapport qualité/prix ne me convient plus du tout.