Viande du comptoir pourrie au bout de 3 jours | Généralités | Forum | Migros Migipedia

Viande du comptoir pourrie au bout de 3 jours

Fleisch von der Theke nach 3 Tagen faulig

Je suis un peu sans voix. Il y a trois jours, j'ai acheté un filet de veau au comptoir. D'une part, je voulais environ 400 g de viande - comme j'ai fait l'expérience (à plusieurs reprises) qu'ils ne coupaient jamais assez, j'ai dit qu'il m'en fallait environ 450 g. D'autre part, j'ai demandé au boucher de me donner un peu plus de viande. La vendeuse a alors mis sur la balance le filet complet qui était emballé - il y avait un peu plus de 500g. Elle m'a demandé si cela me convenait et j'ai répondu que je préférais en prendre un peu moins que plus - elle a alors dit "Si je coupe un morceau comme ça, il ne pourra plus être vendu". J'étais tellement perplexe que je n'ai rien pu dire au début, mais elle m'a juste regardé avec un air d'attente, alors j'ai bêtement dit que je prendrais le tout. C'était le vendredi soir. Lorsque j'ai déballé la viande le lundi midi, une odeur extrêmement forte et putride m'a sauté aux narines - la viande était avariée. Après seulement trois jours et toujours au réfrigérateur. Je trouve cela absolument scandaleux - et en plus, on m'a poussé à prendre plus que ce que je voulais (j'aurais dû simplement dire, tant pis et partir). Je suis extrêmement déçue.

Loading...