Une nouveauté de Migros en matière de pain

Eine Brotneuheit der Migros

"Happy bread", le premier pain frais de longue conservation sans conservateurs.

Toutes les réponses (6)

Invité-e

Bonjour@Frederica



Merci d'avoir ouvert ce fil de discussion. Nous sommes impatients de connaître vos réactions.



Qu'est-ce qui t'est venu spontanément à l'esprit lorsque tu as lu cette nouvelle ?



Amitiés

Tanja

Bonjour, lors de mon deuxième achat hier, j'ai découvert avec effroi que le pain était gris. Date de péremption 07.11 et oui, il a toujours été fermé.

Invité-e

Bonjour@guguseli



Merci pour l'information - cela ne devrait évidemment pas arriver. Je suis vraiment désolé !



J'en informe immédiatement les responsables. Tu peux rapporter le pain au magasin (au service clientèle). Ils vérifieront le produit et te rembourseront le montant de l'achat.



Avec mes meilleures salutations

Tanja

Eh bien, le pain a fini dans le conteneur vert !

Je ne trouve pas que l'Happy bread soit une nouveauté particulière, car les pains actuels, qui sont proposés à la vente dans un sac en plastique fermé, se conservent également pendant plusieurs jours. Personnellement, je préfère un pain frais et croustillant, ce qui devient malheureusement de plus en plus rare. Dès que le pain est vieux de quelques heures, de nombreux pains ressemblent à une masse caoutchouteuse. La croûte ou la couronne solaire, quel que soit son nom, ainsi que le pain Korn Fit font exception.

Après des années d'hésitation, j'ai acheté une fois un pain de ce type, et je suis très étonnée que le produit ait pu se conserver pendant quatre ans, car le pain est tout simplement horrible : mou, caoutchouteux, sans saveur. Je vais le jeter dans la poubelle verte. Un nouveau point culminant dans l'histoire peu glorieuse du pain Migros.