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Twister d'épeautre nouveau

Dinkel Twister neu

J'ai été heureuse de lire aujourd'hui qu'il existe un nouveau pain, le Twister à l'épeautre. Quelles sont ses valeurs nutritives et ses ingrédients ? J'espère vraiment qu'il s'agit d'un Twister à l'épeautre pur. Nous avons suffisamment de pains à base de farines mélangées, et il y a longtemps qu'une baguette de pain à l'épeautre arrive enfin dans les rayons. Car les pains à l'épeautre sont totalement demandés et faciles à préparer. J'espère que cette fois-ci, les boulangeries Migros y sont parvenues, et je suis allé voir le pain aujourd'hui à Migros : Il ne contient que 38% de farine d'épeautre, le reste étant de la farine de blé ! Pourquoi la Migros a-t-elle tant de mal à fabriquer un Twister pur épeautre ? Il y a à la Migros la baguette de campagne, la baguette pointue, la baguette, le Twister clair, le Twister rustique, le Passione, le Parisette..... - tous des pains à baguette à base de blé. Et maintenant, je pensais pouvoir enfin acheter un pain à baguette à l'épeautre. Mais non, les boulangers Migros ne sont pas capables d'en fabriquer un. Je sais que je ne devrais plus m'énerver à ce sujet. Je suis simplement terriblement déçue de voir qu'on nous sort toujours des excuses comme quoi l'épeautre est difficile ou qu'on nous renvoie à d'autres pains. L'épeautre n'est pas difficile, je l'utilise moi-même et les boulangeries le font sans problème. Alors s'il vous plaît, chère Migros, faites un pain à la baguette avec de la farine d'épeautre pure. (Ne me renvoyez pas aux autres pains, je ne les connais que trop bien).

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