J'ai remarqué que ce pop-corn contenait du E471. Je voudrais savoir,
s'il s'agit de graisses animales ou végétales. S'il s'agit de graisses animales,
j'aimerais qu'on le déclare correctement. Parce que je ne trouve pas ça génial,
de manger des déchets animaux alors qu'on ne s'y attend pas.
Merci beaucoup
Loading...