La Migros a une SUPER pomme de terre AMADIN.serait-il possible de faire des chips avec celle-ci avec du sel de mer et une fois avec de l'huile de coco au lieu de l'huile de tournesol et un mélange d'épices naturelles sans substances E ??
La Migros a une SUPER pomme de terre AMADIN.serait-il possible de faire des chips avec celle-ci avec du sel de mer et une fois avec de l'huile de coco au lieu de l'huile de tournesol et un mélange d'épices naturelles sans substances E ??
Pour la production de chips, il faut des pommes de terre à très haute teneur en amidon. L'Amandine à chair ferme n'est pas du tout adaptée à cet usage. Je ne comprends pas du tout la tendance à ces "tubercules à eau" depuis quelques années. Autrefois, on pouvait être sûr que si l'on achetait un type farineux, on obtenait également un type farineux. Aujourd'hui, il faut faire extrêmement attention à la variété que l'on choisit, car il y a aussi de véritables "déchets" parmi les variétés farineuses (sacs bleus).