Emballage pour pain avec fenêtre de cellophan... | Généralités | Forum | Migros Migipedia

Emballage pour pain avec fenêtre de cellophan...

Brotverpackung mit Cellophan-Sichtfenster...

Invité-e

Comme chacun sait, le pain rond de Saint-Gall a la forme et la taille d'un ballon de handball, ce qui signifie qu'il peut être saisi d'une seule main. Le problème, c'est que l'emballage est trop petit et que la partie visible perforée (pourquoi ?) rend l'emballage encore plus fragile, c'est-à-dire que si l'on saisit le pain d'une seule main, il peut glisser hors de l'emballage. L'emballage est alors déchiré et chaque fois que je vois un tel emballage déchiré dans un stand de pain, je sais que le pain a été en contact avec le sol... ce n'est pas très hygiénique.
L'emballage adapté à ce pain rond n'est utilisé qu'au stand de pain : La caissière tient le pain dans une main - dans l'autre, le sac en papier suffisamment grand sans cellophane et l'ensachage se fait sans problème...

Loading...