Pourquoi faut-il que je m'énerve à chaque fois que je vois leur "croqueuse de pain" ?
Dans 100 ans, je ne comprendrai pas pourquoi le pain, qui est manifestement emballé frais et encore chaud (boulangerie ouverte en arrière-plan), doit à chaque fois et par presque chaque femme/homme être longuement confectionné avant d'être remis en place et qu'un autre pain (s'il y en a un !) atterrisse dans le chariot.
Il y a même des spécialistes qui doivent encore tâter longuement les brioches fraîchement emballées sous leurs yeux par le personnel.
Ce qui ne veut pas dire qu'il est permis de manipuler du pain qui n'est pas manifestement frais ?
Cela m'énerve énormément, et je vais parfois directement vers les gens pour leur demander si c'est vraiment nécessaire. Je pense que c'est l'affaire du personnel Migros, mais ils préfèrent sans doute regarder ce qui se passe.
A l'époque des App'itis Akutis, ce serait une application qui ferait comprendre aux gens que le pain doit être frais et croustillant. Parce que l'évidence ne passe plus auprès de la plupart des cerveaux endommagés par les radiations des téléphones portables... ?