Oui, je l'utilise toujours. Un conseil de ma part, une paire de ciseaux à côté de la machine pour ouvrir le café serait utile et quelque chose pour la refermer après la mouture. Ou alors, prenez vous-même une pince ; )
Bonjour fabienne_krebs, merci pour ta demande. Oui, dans de nombreux magasins Migros, il existe encore des moulins à café qui te permettent de moudre ton café en grains directement sur place. La disponibilité peut toutefois varier d'un magasin à l'autre. Le mieux est de te renseigner directement dans ton magasin ou de contacter le service clientèle pour t'assurer que cette option est proposée près de chez toi. Amitiés, Alex
Oui, je l'utilise toujours. Un conseil de ma part, une paire de ciseaux à côté de la machine pour ouvrir le café serait utile et quelque chose pour la refermer après la mouture. Ou alors, prenez vous-même une pince ; )
Bonne astuce ! Autrefois, les emballages pouvaient être ouverts et refermés à l'aide d'une bande métallique. Avec les paquets actuels, ce n'est plus possible. Je me demande comment font les gens qui moulinent leur café dans les magasins (j'ai moi-même une machine automatique à la maison). D'ailleurs, j'ai récemment acheté du café en grains à Migros, après une longue période, lorsqu'il était en promotion. Caruso Espresso Aromatico, un grain vraiment excellent. Je le recommande à tous ceux qui, comme moi, préfèrent un café corsé - à ne pas confondre avec l'amertume.