S'il vous plaît, soyez plus vigilants au comptoir des fromages ! | Généralités | Forum | Migros Migipedia

S'il vous plaît, soyez plus vigilants au comptoir des fromages !

Bitte mehr Sorgfalt an der Käsetheke!

Ce n'est pas la première fois, mais cette fois encore, c'est extrêmement frappant : j'ai récemment acheté un fromage à la crème lucernois au rayon fromage du M Gümligen. Après quelques jours seulement, avant même d'ouvrir l'emballage, des moisissures se sont formées sur les surfaces de coupe. Cela se produit lorsque du fromage à pâte molle puis du fromage à pâte dure sont coupés avec le même couteau sur la même planche et qu'il n'y a pas eu de processus de nettoyage suffisant entre les deux. Tous les fromages sont ainsi contaminés par la moisissure des fromages à pâte molle. Celui qui ne sait pas cela pense que le fromage est gâté, mais ce n'est pas le cas. Mon fromage à la crème de Lucerne a également développé des moisissures bleues et il sentait le gorgonzola. J'aime certes le gorgonzola, mais si j'achète du fromage à la crème lucernois, je veux aussi qu'il ait le goût d'un fromage à la crème lucernois !

PS : Ce n'est pas seulement un problème de cette filiale, cela s'est déjà produit ailleurs. Merci de sensibiliser le personnel en général !

Loading...