Produits de boulangerie - pourquoi pas pour toute l'année ?
Backwaren - wieso nicht fürs ganze Jahr?
Noël approche et en tant que passionnée de pâtisserie, je suis totalement séduite par les nombreux moules, emporte-pièces, le sucre décoratif coloré, la poudre alimentaire et les vermicelles en sucre de toutes formes et couleurs...
Migros ne pourrait-elle pas élargir son assortiment dans ce sens tout au long de l'année ? Au lieu de produire sans cesse de nouveaux mélanges tout prêts... Le fait maison est de toute façon le meilleur... Je suis tout à fait favorable à l'intégration de Wiltons dans l'assortiment Migros :-D
Ce qui manque dans les mélanges tout prêts, ce sont les cakepops... Mais peut-être que Migros préférerait reprendre le train du "fait maison" et intégrer les moules à cakepops dans son assortiment...
Ce serait aussi une idée pour de nouvelles semaines... Il y a déjà des semaines CdR et des semaines bio et des semaines italiennes etc... Et pourquoi pas des semaines de la cuisine maison ou des semaines de la boulangerie ?
Je pense que c'est un segment de clientèle sous-estimé....