Hoi Michi, cela m'intéresse beaucoup ! Je suis pâtissière de formation et j'aimerais savoir pourquoi on a besoin de ces ingrédients. C'est la première fois que j'en manque. Voudrais-tu me le dire ? (o :
de la farine d'amande dégraissée ne serait pas mal non plus.
Je l'ai chez moi. Je dois maintenant le commander sur Internet. Avant, quand les frontières étaient ouvertes, je pouvais l'acheter chez Edeka en Allemagne. Malheureusement, on ne trouve pas ce genre de choses à la Migros.
Je l'ai chez moi. Je dois maintenant le commander sur Internet. Avant, quand les frontières étaient ouvertes, je pouvais l'acheter chez Edeka en Allemagne. Malheureusement, on ne trouve pas ce genre de choses à la Migros.
C'est exactement ce que je fais. Je l'achète toujours chez Alnatura à Constance. Malheureusement, nous ne pouvons pas sortir.........
Hoi Michi, cela m'intéresse beaucoup ! Je suis pâtissière de formation et j'aimerais savoir pourquoi on a besoin de ces ingrédients. C'est la première fois que j'en manque. Voudrais-tu me le dire ? (o :
Ingrédients de boulangerie pour la fraction low-carb/no-sugar ;-)
Ingrédients de boulangerie pour la fraction low-carb/no-sugar ;-)
Merci pour ta réponse ! Ah oui, c'est pour ça que je ne connais pas ces produits et que je n'en ai pas besoin. Je fais toujours de la pâtisserie à l'ancienne avec du sucre, des œufs, de la farine, du beurre...
Bonjour à tous, merci pour vos nombreuses réactions. Le service est informé de vos souhaits. Nous ne prévoyons toutefois pas de lancer prochainement les produits que vous avez mentionnés. Nous continuons toutefois à élargir l'assortiment de farines. L'un des produits à venir pourrait peut-être vous intéresser. Je peux déjà vous dire ce qu'il en est : La farine de souchet, la farine de coco, la farine de chanvre et la farine d'amande. Avec mes meilleures salutations, Chloé